Рецепты
Рецепты: например холодец

Воздушное дрожжевое тесто и пирожки с ним

Воздушное дрожжевое тесто и пирожки с ним

Ингредиенты

Сердце - 1 кг. 200г
Лук - 2 шт
Масло растительное - 6 ст.л.
Мука - 6 стакана
Яйца (одно для смазывания пирожков) - 4 шт
Молоко - 300 мл
Дрожжи сухие - 17 г
Сахар - 4 ст. лож
Соль в тесто - 2 щеп.
Маргарин сливочный - 250 г
Сольи перец в начинку - по вкусу
Хочу предложить вам восхитительное чудо тесто дрожжевое, самую чуточку отошла от рецепта автора. Изделия из него нежные, пышные, лёгкие. Огромное спасибо за рецепт теста, Марине 30.

Приготовление

Сердце зачистить от жира и варить до мягкости. Охладить.
Сердце зачистить от жира и варить до мягкости. Охладить.
Такие продукты нам понадобятся для теста.
Такие продукты нам понадобятся для теста.
Спассеровать лук. Сердце перемолоть, добавить в него немного бульона, соль, перец и пассерованный лук.
Спассеровать лук. Сердце перемолоть, добавить в него немного бульона, соль, перец и пассерованный лук.
Продукты для теста заложила в хлебопечку, включила процесс пошёл. Через 1час 50 минут, тесто готово.Отрываем от теста кусочки, скатываем шарики.
Продукты для теста заложила в хлебопечку, включила процесс пошёл. Через 1час 50 минут, тесто готово.Отрываем от теста кусочки, скатываем шарики.
Шарик выкладываем на ладошк, приплюскиваем его другой ладошкой, слегка растягиваем. На центр столовую ложку фарша. Слепливаем.
Шарик выкладываем на ладошк, приплюскиваем его другой ладошкой, слегка растягиваем. На центр столовую ложку фарша. Слепливаем.
Выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху пирожки смазываем яйцом.
Выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху пирожки смазываем яйцом.
Готово! Выпекаем в разрогретой духовке до 200*, 20 минут. Пирожки готовы. Выщло 32 шт.
Готово! Выпекаем в разрогретой духовке до 200*, 20 минут. Пирожки готовы. Выщло 32 шт.