Рецепты
Рецепты: например канапе

Пирог Большая ватрушка.

Пирог Большая ватрушка.

Ингредиенты

Яйцо - 3 шт
Сахар - 1 стакан
Сметана - 1 стакан
Маргарин - 50 г
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Творог - 300 гр
Ванилин - 1 пач.
Манная крупа - 1 ст.л.
Груша - 1 шт
Миндальные лепестки - 2 ст. ложки
Шикарная выпечка для любителей творога.

Приготовление

Маргарин или сливочное масло растапливаем в микроволновке, добавляем полстакана сахара и взбиваем миксером.
Маргарин или сливочное масло растапливаем в микроволновке, добавляем полстакана сахара и взбиваем миксером.
Добавляем 2 яйца, продолжаем взбивать.
Добавляем 2 яйца, продолжаем взбивать.
Добавляем сметану или йогурт без добавок. Взбиваем.
Добавляем сметану или йогурт без добавок. Взбиваем.
Добавляем ванилин, муку, разрыхлитель, всё перемешиваем.
Добавляем ванилин, муку, разрыхлитель, всё перемешиваем.
Берём удобную форму, диаметром 22-25 см, застилаем бумагой для выпечки и выкладываем тесто.
Берём удобную форму, диаметром 22-25 см, застилаем бумагой для выпечки и выкладываем тесто.
Готовим начинку. В комбайне взбиваем творог, полстакана сахара, одно яйцо и манную крупу.
Готовим начинку. В комбайне взбиваем творог, полстакана сахара, одно яйцо и манную крупу.
Посредине теста равномерно выкладываем творожную начинку.
Посредине теста равномерно выкладываем творожную начинку.
Нарезаем грушу, выкладваем сверху творожной начинки, немного присыпаем сахаром.Я ещё присыпала миндальными лепестками. Ставим в духовку нагретую до 180 градусов на 40 минут.
Нарезаем грушу, выкладваем сверху творожной начинки, немного присыпаем сахаром.Я ещё присыпала миндальными лепестками. Ставим в духовку нагретую до 180 градусов на 40 минут.
Пирог-ватрушка готов.Даём ему остыть.
Пирог-ватрушка готов.Даём ему остыть.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Готово! Всего Вам доброго!
Готово! Всего Вам доброго!