Фаршированные баклажаны с сыром
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт
Фарш - 250 г
Морковь - 1 шт
Помидоры - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Сыр Гауда - 200 г
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Лодочки из баклажанов, наполненные смесью из фарша, мякоти баклажанов, лука и моркови. Запекаются в духовке под аппетитной и хрустящей сырной корочкой.
Приготовление
Баклажаны разрезать вдоль, сделать ножом «сетку», посолить и оставить на 20 минут
Вынуть из баклажане мякоть, оставив
Обжарить фарш вместе с овощами
Наполнить лодочки из баклажанов смесью фарша с овощами
Посыпать сыром и выпекать в духовке