Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Ингредиенты

Баклажаны - 3 шт
Фарш (свинина + курица) - 500 г
лук репчатый - 1 шт
соль, перец, паприка, мукатный орех - по вкусу
растительное масло - для смазки
Сытное, вкусное и очень аппетитное блюдо))

Приготовление

Моем, разоезаем пополам баклажаны и вынимаем сердцевину. Должны получиться лодочки.
Моем, разоезаем пополам баклажаны и вынимаем сердцевину. Должны получиться лодочки.
Мякоть измельчаем.
Мякоть измельчаем.
В фарш добавляем специи и тащательно перемешиваем.
В фарш добавляем специи и тащательно перемешиваем.
Смешиваем с мякотью от баклажан.
Смешиваем с мякотью от баклажан.
Наполняем фаршем ложочки из баклажан.
Наполняем фаршем ложочки из баклажан.
Смазываем форму для запекания маслом, выкладываем лодочки
Смазываем форму для запекания маслом, выкладываем лодочки
Запекаем в разогретом духовом шкафу до 190 градусов около 40 минут
Запекаем в разогретом духовом шкафу до 190 градусов около 40 минут
Затем включаем функцию гриль на пару минут для золотистой корочки.
Затем включаем функцию гриль на пару минут для золотистой корочки.
Готово! Украшаем по своему вкусу. Я посыпала сыром Джугос.
Готово! Украшаем по своему вкусу. Я посыпала сыром Джугос.