Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Перец фаршированный

Перец фаршированный

Ингредиенты

фарш мясной - 0,5 кг
перец сладкий - 10-15 шт
морковь - 1 шт
лук - 2 шт
чеснок - 3 зубчика
рис - 0,5-1 стакан
На огороде спеет перчик. Пора приготовить сытное и вкусное блюдо - перец фаршированный.

Приготовление

В мясной фарш добавить отварной рис. Посолить и поперчить. Перекрутить лук.
В мясной фарш добавить отварной рис. Посолить и поперчить. Перекрутить лук.
Перец помыть и почистить.
Перец помыть и почистить.
Плотно начинить перец фаршем.
Плотно начинить перец фаршем.
Пережарить лук и  морковь Можно добавить помидоры или томатную пасту.
Пережарить лук и морковь Можно добавить помидоры или томатную пасту.
Перец уложить в жаровню. Сверху выложить поджарку. Покрошить чеснок. Посолить. Поперчить. Залить кипятком наполовину и поставить на медленный огонь на 30-40 минут, накрыв крышкой. Перец фаршированный готов! Приятного аппетита!
Перец уложить в жаровню. Сверху выложить поджарку. Покрошить чеснок. Посолить. Поперчить. Залить кипятком наполовину и поставить на медленный огонь на 30-40 минут, накрыв крышкой. Перец фаршированный готов! Приятного аппетита!