Рецепты
Рецепты: например борщ

Фаршированный морковкой перец в томатном соусе

Фаршированный морковкой перец в томатном соусе

Ингредиенты

Морковь сырая - 3-4 шт крупных
Перец болгарский - 7-8 шт
Лук репчатый - 2 шт
Помидор - 4-5 шт
Паста томатная - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сахар - 1-2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт
Блюдо из детства и все равно вкусно, полезно и просто. Едят теплым и холодным.

Приготовление

Поджариваем лук.
Поджариваем лук.
К луку добавляем тертую морковь.
К луку добавляем тертую морковь.
Затем измельчаем 2 помидора и добавляем к луку и моркови. Соли, перчим, кладем по вкусу сахар и тушим почти до готовности.
Затем измельчаем 2 помидора и добавляем к луку и моркови. Соли, перчим, кладем по вкусу сахар и тушим почти до готовности.
У перца вырезаем сердцевину и начиняем морковью с луком.
У перца вырезаем сердцевину и начиняем морковью с луком.
В кастрюлю складываем перцы. Наливаем стакан воды, добавляем томатную пасту, два измельченных помидора, соль, перец и сахар. Жидкость в начале варки должна доходить до середины перцев. Потом они пустят много сока.  Еще можно в конце варки положить лавровый листик.
В кастрюлю складываем перцы. Наливаем стакан воды, добавляем томатную пасту, два измельченных помидора, соль, перец и сахар. Жидкость в начале варки должна доходить до середины перцев. Потом они пустят много сока. Еще можно в конце варки положить лавровый листик.
Готово! Варим минут 40, пока шкурка на перце начнет отставать от мякоти.
Готово! Варим минут 40, пока шкурка на перце начнет отставать от мякоти.