Рецепты
Рецепты: например хачапури

Перец фаршированный мясом в морковно-томатном соусе

Перец фаршированный мясом в морковно-томатном  соусе

Ингредиенты

Мясной фарш(у меня индейка) - 400 г.
Лук репчатый - 1 шт в фарш, 1 шт в соус
Морковь - 1 шт большая
Булочка белая - 80 г.
Чеснок - 2-3 зуб.
Имбирь свежий - 2-3 см корешка
Паста томатная - 2 ст.л.
Масло растительное - 30 мл
Соль и приправы - по вкусу
Всем известный перец, фаршированный мясным фаршем, но приготовленный в соусе из моркови, репчатого лука и томатной пасты.

Приготовление

Готовим начинку. Для этого измельчаем лук, чеснок, имбирь и вымоченную булочку. Соединяем с мясным фаршем , солим и приправляем специями.
Готовим начинку. Для этого измельчаем лук, чеснок, имбирь и вымоченную булочку. Соединяем с мясным фаршем , солим и приправляем специями.
У перцев вырезаем семенную коробочку и начиняем их фаршем.
У перцев вырезаем семенную коробочку и начиняем их фаршем.
Лук мелко режем. Морковь трем на терке, добавляем томатную пасту и тушим минут 10 на растительном масле. Солим, перчим, кладем сахар. Добавляем стакан бульона или воды.
Лук мелко режем. Морковь трем на терке, добавляем томатную пасту и тушим минут 10 на растительном масле. Солим, перчим, кладем сахар. Добавляем стакан бульона или воды.
Соус выливаем на перцы и варим минут 35-40, пока шкурочка не начнет отделяться от перцев.
Соус выливаем на перцы и варим минут 35-40, пока шкурочка не начнет отделяться от перцев.
Готово! Подаем на обед и ужин.
Готово! Подаем на обед и ужин.