Рецепты
Рецепты: например хумус

Фаршированный перец

Фаршированный перец

Ингредиенты

перец — 6Штук(зеленый) -
луковица — 1/2Штуки -
чесночная соль — 1/8Чайных ложки -
говядина — 450Грамм(фарш) -
грибы — 2Штуки(портобелло) -
) - рис — 1 Стакан (отварной шт
томатный соус - 1 ст
Рецепт приготовления фаршированного перчика с начинкой из говядины.

Приготовление

Отрезаем верхушки перчиков, очищаем от семян.
Отрезаем верхушки перчиков, очищаем от семян.
Старайтесь выбрать перчики одинакового размера. Все то, что не подошло отправляем дожидаться другого блюда.
Старайтесь выбрать перчики одинакового размера. Все то, что не подошло отправляем дожидаться другого блюда.
Обжариваем фарш с половинкой луковицы (предварительно нарезанной).
Обжариваем фарш с половинкой луковицы (предварительно нарезанной).
Чистим и нарезаем грибочки.
Чистим и нарезаем грибочки.
Добавляем грибы к фаршу по истечении 3 минут.
Добавляем грибы к фаршу по истечении 3 минут.
Отварите рис.
Отварите рис.
Выкладываем мясо в миску.
Выкладываем мясо в миску.
Специи к мясу: 1 / 8 чайной ложки чесночной соли, 1 чайная ложка соли.
Специи к мясу: 1 / 8 чайной ложки чесночной соли, 1 чайная ложка соли.
Добавить рис и томатный соус.
Добавить рис и томатный соус.
Отправляем перчики в кипящую воду на 5 минут.
Отправляем перчики в кипящую воду на 5 минут.
Смешиваем мясо, рис и томатную пасту.
Смешиваем мясо, рис и томатную пасту.
Фаршируем перцы.
Фаршируем перцы.
Накрываем противень с перчиками фольгой и выпекаем в течении 45 минут при 350F.
Накрываем противень с перчиками фольгой и выпекаем в течении 45 минут при 350F.
После чего уберите фольгу и покрошите на перчики сыр моцарелла. Готовим еще 15 минут.
После чего уберите фольгу и покрошите на перчики сыр моцарелла. Готовим еще 15 минут.
Можно приступать к еде. Приятного аппетита!
Можно приступать к еде. Приятного аппетита!