Фаршированный перец

Ингредиенты
перец — 6Штук(зеленый) -
луковица — 1/2Штуки -
чесночная соль — 1/8Чайных ложки -
говядина — 450Грамм(фарш) -
грибы — 2Штуки(портобелло) -
) - рис — 1 Стакан (отварной шт
томатный соус - 1 ст
Рецепт приготовления фаршированного перчика с начинкой из говядины.
Приготовление

Отрезаем верхушки перчиков, очищаем от семян.

Старайтесь выбрать перчики одинакового размера. Все то, что не подошло отправляем дожидаться другого блюда.

Обжариваем фарш с половинкой луковицы (предварительно нарезанной).

Чистим и нарезаем грибочки.

Добавляем грибы к фаршу по истечении 3 минут.

Отварите рис.

Выкладываем мясо в миску.

Специи к мясу: 1 / 8 чайной ложки чесночной соли, 1 чайная ложка соли.

Добавить рис и томатный соус.

Отправляем перчики в кипящую воду на 5 минут.

Смешиваем мясо, рис и томатную пасту.

Фаршируем перцы.

Накрываем противень с перчиками фольгой и выпекаем в течении 45 минут при 350F.

После чего уберите фольгу и покрошите на перчики сыр моцарелла. Готовим еще 15 минут.

Можно приступать к еде. Приятного аппетита!