Фаршированный перец
Ингредиенты
перец — 6Штук(зеленый) -
луковица — 1/2Штуки -
чесночная соль — 1/8Чайных ложки -
говядина — 450Грамм(фарш) -
грибы — 2Штуки(портобелло) -
) - рис — 1 Стакан (отварной шт
томатный соус - 1 ст
Рецепт приготовления фаршированного перчика с начинкой из говядины.
Приготовление
Отрезаем верхушки перчиков, очищаем от семян.
Старайтесь выбрать перчики одинакового размера. Все то, что не подошло отправляем дожидаться другого блюда.
Обжариваем фарш с половинкой луковицы (предварительно нарезанной).
Чистим и нарезаем грибочки.
Добавляем грибы к фаршу по истечении 3 минут.
Отварите рис.
Выкладываем мясо в миску.
Специи к мясу: 1 / 8 чайной ложки чесночной соли, 1 чайная ложка соли.
Добавить рис и томатный соус.
Отправляем перчики в кипящую воду на 5 минут.
Смешиваем мясо, рис и томатную пасту.
Фаршируем перцы.
Накрываем противень с перчиками фольгой и выпекаем в течении 45 минут при 350F.
После чего уберите фольгу и покрошите на перчики сыр моцарелла. Готовим еще 15 минут.
Можно приступать к еде. Приятного аппетита!