Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Фаршированный перец

Фаршированный перец

Ингредиенты

Свинина - 0.5 кг
Рис - 1.5 стакан
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 2 шт
Перец болгарский - 10-15 шт
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Чабер - по вкусу
Томатная паста - 4 ст л
Сметана - по вкусу
Зелень - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Сахар - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт
Всегда на зиму замораживаю болгарский перец, для фаршировки. Вот еще в морозилке обнаружила один пакетик.

Приготовление

Измельчаем лук и морковь, подготавливаем для жарки.
Измельчаем лук и морковь, подготавливаем для жарки.
Перец готов для фаршировки.
Перец готов для фаршировки.
Лук, морковь поджариваем на растительном масле. Часть поджаренных овощей откладываем для фарша. В другую часть добавляем  томатную пасту и поджариваем. К овощам с томатной пастой добавляем воду, закипает, добавляем по вкусу соль, сахар, чабер, молотый черный перец. Делаем вкусный соус. Соус готов.
Лук, морковь поджариваем на растительном масле. Часть поджаренных овощей откладываем для фарша. В другую часть добавляем томатную пасту и поджариваем. К овощам с томатной пастой добавляем воду, закипает, добавляем по вкусу соль, сахар, чабер, молотый черный перец. Делаем вкусный соус. Соус готов.
Подготавливаем все для фарша: отваренный рис, прокрученное на мясорубке мясо, поджаренные овощи.
Подготавливаем все для фарша: отваренный рис, прокрученное на мясорубке мясо, поджаренные овощи.
Добавляем соль, молотый перец. Хорошо вымешиваем. Фаршируем перцы. Складываем перцы в кастрюлю, заливаем приготовленным соусом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Добавляем соль, молотый перец. Хорошо вымешиваем. Фаршируем перцы. Складываем перцы в кастрюлю, заливаем приготовленным соусом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!