Рецепты
Рецепты: например хумус

Фаршированный перец

Фаршированный перец

Ингредиенты

Сладкий перчик - 600 г
Фарш из свинины - 300 гр.
Куриное яйцо - 1 шт
Рис басмати - 50 г
Булгур - 50 г
Репчатый лук - 2 шт
Тыква - 200 г
Консервированные томаты - 1 банка
Оливковое масло - 50 мл
Соль и специи - по вкусу
Всем знакомый фаршированный перец . Для разнообразия я его приготовила с двумя видами круп и потушила в смеси лука и тыквы. Вкусно получилось !

Приготовление

Фарш, яйцо и пюре из луковицы смешать.
Фарш, яйцо и пюре из луковицы смешать.
Добавить крупу, перемешать, соль и специи по вкусу.
Добавить крупу, перемешать, соль и специи по вкусу.
Нафаршировать перцы.
Нафаршировать перцы.
В глубокой сковороде на оливковом масле обжарить тыкву (натереть на терке) и луковицу (нарезать полукольцами) . Обжаривать в течении 5-8 мин.
В глубокой сковороде на оливковом масле обжарить тыкву (натереть на терке) и луковицу (нарезать полукольцами) . Обжаривать в течении 5-8 мин.
Консервированные томаты немного размять .
Консервированные томаты немного размять .
Выложить в сковороду к овощам. Перемешать , налить немного воды, посолить и заправить по вкусу.
Выложить в сковороду к овощам. Перемешать , налить немного воды, посолить и заправить по вкусу.
Уложить перцы.Тушить на тихом  огне до готовности. На это ушло примерно минут 25.
Уложить перцы.Тушить на тихом огне до готовности. На это ушло примерно минут 25.
Готово! Вкусно подать их со сметаной .Приятного аппетита !
Готово! Вкусно подать их со сметаной .Приятного аппетита !