Фаршированный перец
Ингредиенты
Мясо свинины - 1кг
рис круглый - 1,5стакана
перец - 2кг
лук - 3 шт
томатна паста - 3ст.л.
морковь - 1 шт
соль - по вкусу
Вкусный фаршированный перец
Приготовление
Рис поварить до полуготовности в слегка подсоленной воде. Минут 5-7 достаточно. Откинуть на дуршлаг и промыть проточной холодной водой. Дать стечь воде и переложить в большую глубокую миску.Лук очистить, мелко порезать и поджарить до золотистого цвета на подсолнечном масле и добавить к рису.Мясо перекрутить на мясорубку с мелкой сеточкой. И добавить к рису.Содержимое миски посолить немного, добавить черный молотый перец.
Перец помыть, вскрыть, удалив корешок, и тщательно удалить ножом семечки и перегородки.Проварить перец в кипяченой воде 1-2мин
Наполнить все перцы фаршем. Сложить в большую кастрюлю.
Теперь нам нужно сделать подливку. Поджарьте 2 луковицы, добавьте морковь тертую и поджарим до золотистого цвета потом добавим 3ст.л томатной пасты м 100грамм воды и довести до кипения.
Залить готовой подливой и кипятком чтобы покрыло все полностью.Посолить по вкусу. Поставит на огонь, и варить 40 минут. Проверить на готовность.
Готово! Фаршированный перец готов.Приятного аппетита.