Фасолевый суп-пюре с копчеными сосисками
Ингредиенты
Картофель - 3-4 шт
Морковь - 2 шт
Репчатый лук - 1 шт
Белая фасоль в томате (консервированная) - 300 гр.
Овощной бульон - 500 мл.
Оливковое масло - 40 мл.
Маслины - 60 г
Копченые сосиски - 3-4 шт
Сыр твердых сортов - 20 гр.
Свежая зелень , соль, специи - по вкусу
Вкусный овощной суп с копчеными сосисками и оливками.Норма на 3 порции.
Приготовление
Подготовить овощи.
В кастрюльку налить оливковое масло, выложить овощи и поджарить в течении 10 мин. под закрытой крышкой.
Залить бульоном, добавить соль и специи по вкусу.Оставить вариться до полной готовности овощей.
В самом конце выложить белую фасоль в томате.
Взбить в пюре .
Оливки порубить мелко ножом, сосиски нарезать и поджарить.
Суп разлить по тарелкам. Разложить кусочки сосисок и оливки с зеленью.Посыпать сыром.
Готово! Приятного аппетита !