Филе хека запеченное с грибами и сыром
Ингредиенты
филе хека - 400 г
Шампиньоны крупные - 200 г
лук репчатый - 1 шт
сыр твердый - 70 г
майонез - 30 г.
оливковое масло - для смазки фольги
соль, перец - по вкусу
Вкусное и очень аппетитное блюдо
Приготовление
Чистим и нарезаем шампиньоны
Чистим и нарезаем лук, обжариваем его до готовности
Добавляем грибы, жарим их до готовности. Солим и перчим по вкусу.
Нарезаем кружочки филе хека или пластинку хека на порции.
Я готовила порционно, поэтому в форму для запекания звстелила фольгой, смазала оливковым маслом и выложила по два кружочка филе хека, слегка посолила и поперчила.
На рыбу положила, не жалея, обжаренные грибы с луком.
Трем сыр на мелкую терку.
Посыпаем каждый кружочек сыром
Сверху поливаем майонезом
Прикрываем фольгой, скручивая сверху так, чтобы внутри осталось пространство.
Готовая порция рыбки с ароматной шубкой)
Готово! Приятного аппетита))