Филе хека запеченное с майонезом
Ингредиенты
хек филе - 250 г
майонез - 4 ст.л.
приправа рыбная - 1 ст.л.
горчица сухая - 2 ч.л.
соль - 1 ч.л.
масло оливковое - 1 ст.л.
помидоры для подачи - 1 шт
укроп для подачи - 0.5 пучка
сыр - 50 г
Нежное и сочное филе хека в майонезе с овощами и сыром..
Приготовление
Филе разморозьте в холодной воде.
Смешайте майонез с горчицей и приправой для рыбы. Хорошо перемешайте.
Фольгу намажьте половиной майонезной смеси.
Сверху положите рыбу, посолите ее дополнительно.
Смажьте рыбу оставшимся майонезом.
Полейте оливковым маслом. Желательно масло нерафинированнным. Оставьте на 30 мин рыбу мариноваться. После запеките при 2000 градусах 25-30 минут.
Дольками нарежьте помидоры. Сыр натрите на терке.
Готово! Готовую рыбу и помидоры выложите на блюдо. Помидоры присолите. Сверху рыбу посыпьте тертым сыром и украсьте вымытым укропом. Подавайте блюдо сразу после приготовления. Приятного аппетита..