Рецепты
Рецепты: например голубцы

Хек запеченный в духовке

Хек запеченный в духовке

Ингредиенты

Хек - 700 г
Лук - 2 шт
Сыр голландский - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Рыба получается вкусной, нежной. Вкусно и в горячем и в холодном видом.

Приготовление

Рыбу чистим, моем. С брюшка удаляем чёрную плёнку.
Рыбу чистим, моем. С брюшка удаляем чёрную плёнку.
Разрезаем на порционные кусочки.
Разрезаем на порционные кусочки.
Лук нарезаем полукольцами.
Лук нарезаем полукольцами.
В емкость для запекания наливаем растительное масло, сверху выкладываем лук, а на него рыбу.
В емкость для запекания наливаем растительное масло, сверху выкладываем лук, а на него рыбу.
На рыбу натираем сыр, а его поливаем майонезом.
На рыбу натираем сыр, а его поливаем майонезом.
Готово! Запекаем 1 час, прикрыв фольгой или крышкой. Температура 180*. Затем снимаем фольгу, или крышку и запекаем до лёгкой золотистости.
Готово! Запекаем 1 час, прикрыв фольгой или крышкой. Температура 180*. Затем снимаем фольгу, или крышку и запекаем до лёгкой золотистости.