Филе в Английском стиле Эссекс

Ингредиенты
Говядина (филе) - 2 шт
картофель - 2 шт
оладьи - 4 шт
оливковое масло - 1 шт
соус из перца - 1 шт
кольчатый лук - 1 шт
горох - 1 шт
Оригинальный рецепт приготовления говядины в английском стиле Эссекс.
Приготовление

Открываем банку горошка.

Наливаем оливковое масло в сковороду и обжариваем филе на среднем огне.

Переворачивайте филе. Когда мясо подрумянится снимите его с плиты.

Смешиваем перец и соевое молоко в миске для соусов.

Выкладываем горох в кастрюлю.

В процессе)

Положите лук, оладьи и дольки картофеля в духовку и выпекайте при 220 градусов Цельсия в течение 30 минут.

Мясо должно быть хорошенько прожаренным.

Доводим соус из горошка и перца до кипения.

К этому времени запечется картофель.

Красиво укладываем блюдо на тарелку и подаем к столу.

Крупный план.