Рецепты
Рецепты: например рататуй

Филе в Английском стиле Эссекс

Филе в Английском стиле Эссекс

Ингредиенты

Говядина (филе) - 2 шт
картофель - 2 шт
оладьи - 4 шт
оливковое масло - 1 шт
соус из перца - 1 шт
кольчатый лук - 1 шт
горох - 1 шт
Оригинальный рецепт приготовления говядины в английском стиле Эссекс.

Приготовление

Открываем банку горошка.
Открываем банку горошка.
Наливаем оливковое масло в сковороду и обжариваем филе на среднем огне.
Наливаем оливковое масло в сковороду и обжариваем филе на среднем огне.
Переворачивайте филе. Когда мясо подрумянится снимите его с плиты.
Переворачивайте филе. Когда мясо подрумянится снимите его с плиты.
Смешиваем перец и соевое молоко в миске для соусов.
Смешиваем перец и соевое молоко в миске для соусов.
Выкладываем горох в кастрюлю.
Выкладываем горох в кастрюлю.
В процессе)
В процессе)
Положите лук, оладьи и дольки картофеля в духовку и выпекайте при 220 градусов Цельсия в течение 30 минут.
Положите лук, оладьи и дольки картофеля в духовку и выпекайте при 220 градусов Цельсия в течение 30 минут.
Мясо должно быть хорошенько прожаренным.
Мясо должно быть хорошенько прожаренным.
Доводим соус из горошка и перца до кипения.
Доводим соус из горошка и перца до кипения.
К этому времени запечется картофель.
К этому времени запечется картофель.
Красиво укладываем блюдо на тарелку и подаем к столу.
Красиво укладываем блюдо на тарелку и подаем к столу.
Крупный план.
Крупный план.