Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Мисо Салатная заправка

Мисо Салатная заправка

Ингредиенты

соевая паста мисо - 2 ст.л.
горчица - 2 ч.л.
вода - 1 ст.л.
лук зеленый - 2 пучок
лимонный сок - 1,5 стакан
масло оливковое - 50 мл
имбирь - 1 ч.л.

Приготовление

Для начала своими руками выжимаем сок из одного лимона.
Для начала своими руками выжимаем сок из одного лимона.
Зеленый лук промойте под проточной водой, обсушите и мелко нарежьте. В отдельной миске соедините соус «Мисо» и горчицу. Венчиком взбиваем ингредиенты до однородной смеси. Теперь добавьте воду и лимонный сок. Продолжаем  взбивать.
Зеленый лук промойте под проточной водой, обсушите и мелко нарежьте. В отдельной миске соедините соус «Мисо» и горчицу. Венчиком взбиваем ингредиенты до однородной смеси. Теперь добавьте воду и лимонный сок. Продолжаем взбивать.
Добавляем аккуратно оливковое или растительное масло тонкой струйкой. Постоянно взбивая венчиком. Доводим до однородной консистенции.
Добавляем аккуратно оливковое или растительное масло тонкой струйкой. Постоянно взбивая венчиком. Доводим до однородной консистенции.
В конце добавляем измельченный лук и имбирь. Все тщательно взбиваем до однородного состояния.
В конце добавляем измельченный лук и имбирь. Все тщательно взбиваем до однородного состояния.