Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Легкая салатная заправка

Легкая салатная заправка

Ингредиенты

масло оливковое - 1 ч.л.
уксус - 1 ч.л.
мед - 0,5 ч.л.
корица - 1 щепотка
имбирь - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу

Приготовление

Сначала  нам нужно смешать основные ингредиенты для соуса. Сушеный корень имбиря измельчить. Именно имбирь придаст блюду пикантность и пряный аромат. Корня взять столько, сколько вам нравится. Вкус во многом зависит от количества специи в соусе. Первым делом имбирь нужно разрезать ножом на кусочки и выложить их в блендер.
Сначала нам нужно смешать основные ингредиенты для соуса. Сушеный корень имбиря измельчить. Именно имбирь придаст блюду пикантность и пряный аромат. Корня взять столько, сколько вам нравится. Вкус во многом зависит от количества специи в соусе. Первым делом имбирь нужно разрезать ножом на кусочки и выложить их в блендер.
Минута времени потребуется нам, чтобы измельчить имбирь. Режим блендера выбрать  турбо.
Минута времени потребуется нам, чтобы измельчить имбирь. Режим блендера выбрать турбо.
Теперь нужно взять черный перец. Несколько горошин перца выложить в ступку и измельчить вручную в порошок. Меленый перец высыпать в отдельную посуду.
Теперь нужно взять черный перец. Несколько горошин перца выложить в ступку и измельчить вручную в порошок. Меленый перец высыпать в отдельную посуду.
Затем взять горчицу в зернах. Выложить зерна горчицы в ступку и измельчить приправу вручную.
Затем взять горчицу в зернах. Выложить зерна горчицы в ступку и измельчить приправу вручную.
Вылить в глубокую пиалу чайную ложку оливкового масла. После этого добавить туда яблочного уксуса чайную ложку. Теперь пришло время меда. Для этого рецепта нужно половина чайной ложки меда.
Вылить в глубокую пиалу чайную ложку оливкового масла. После этого добавить туда яблочного уксуса чайную ложку. Теперь пришло время меда. Для этого рецепта нужно половина чайной ложки меда.