Рецепты
Рецепты: например хумус

Голубцы

Голубцы

Ингредиенты

капуста - 2 шт
говядина — 750Грамм(фарш) -
кубиками) - луковица — 1 Штука (нарезать шт
сливочное масло — 1/3Штуки -
рис - 1/2 ст
яйцо - 1 шт
ложка - эстрагон — 1 Ст. шт
ложка - тмин — 1 Ст. шт
соевый соус - 1 шт
томатная паста(в банке) -
помидоры — 4-5Штук -
ложки - сахар — 1/2 Чайных шт
ложки - базилик — 2 Чайных шт
ложка - орегано — 1 Чайная шт
соль - 1 шт
перец - 1 шт
пюре) - картофель — 3 Штуки (для шт
пюре) - чеснок — 4 Штуки (для шт
пюре) - молоко — 1 Штука (для шт
сливочное масло — 1/3Штуки(для пюре) -
сыр пармезан — 1/8Стакана(для пюре) -
лук — 3Ст. ложки(для пюре) -
пюре) - соль — 1 Штука (для шт
Голубцы - классическое блюдо украинской кухни. Голубцы можно приготовить как в будни, так и на праздничный стол. Мне это блюдо нравится тем, что его можно подать под различными соусами. Вкуснятина!

Приготовление

Ингредиенты:
Ингредиенты:
Режем капусту пополам и достаем листья. Отвариваем в подсоленной воде в течении 30 минут. Листья должны стать "вялыми". С помощью скороварки можно приготовить листья в течении 3 минут.
Режем капусту пополам и достаем листья. Отвариваем в подсоленной воде в течении 30 минут. Листья должны стать "вялыми". С помощью скороварки можно приготовить листья в течении 3 минут.
Готовая капуста:
Готовая капуста:
Отварить рис, нарезать и обжарить лук, чеснок. Смешать лук, чеснок, рис, яйцо, эстрагон, тмин, соевый соус, перец с фаршем.
Отварить рис, нарезать и обжарить лук, чеснок. Смешать лук, чеснок, рис, яйцо, эстрагон, тмин, соевый соус, перец с фаршем.
Выкладываем фарш на листья капусты.
Выкладываем фарш на листья капусты.
Запечатываем мясо в лист.
Запечатываем мясо в лист.
Помещаем голубцы в кастрюлю.
Помещаем голубцы в кастрюлю.
Добавляем помидоры, базилик, орегано. Варить 2 часа при 325F.
Добавляем помидоры, базилик, орегано. Варить 2 часа при 325F.
Делаем чесночное пюре и подаем голубцы к столу.
Делаем чесночное пюре и подаем голубцы к столу.