Голубцы
Ингредиенты
Капуста - 1 шт
Рис - 500 г
Свинина - 500 г
Яйца - 2 шт
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Соль - по вкусу
Имбирь молотый - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Паприка - по вкусу
Томатный сок - 4 ст л
Вода - 1 л
Очень вкусные голубцы
Приготовление
Качан капусты немного поварить, и постепенно снимать листья, чтоб они стали мягче
Рис отварить
Мясо пропустить через мясорубку, добавить рис и яйца, соль, приправы. Все смешать
Натереть морковку на терке, лук нарезать. Обжарить на сковороде, на растительным масле до золотистого цвета
Добавить лук и морковку к мясу, перемешать
На листья капусты выкладываем пару ложек начинки и заворачиваем, формируя голубцы. Выкладываем голубцы в кастрюлю, наливаем воду, не доливая на два пальца до верхнего голубца. Добавляем томат.
Готово! Тушим после закипания на медленном огне полтора часа. Приятного аппетита