Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Голубцы

Голубцы

Ингредиенты

Капуста - 1 шт
Рис - 500 г
Свинина - 500 г
Яйца - 2 шт
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Соль - по вкусу
Имбирь молотый - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Паприка - по вкусу
Томатный сок - 4 ст л
Вода - 1 л
Очень вкусные голубцы

Приготовление

Качан капусты немного поварить, и постепенно снимать листья, чтоб они стали мягче
Качан капусты немного поварить, и постепенно снимать листья, чтоб они стали мягче
Рис отварить
Рис отварить
Мясо пропустить через мясорубку, добавить рис и яйца, соль, приправы. Все смешать
Мясо пропустить через мясорубку, добавить рис и яйца, соль, приправы. Все смешать
Натереть морковку на терке, лук нарезать. Обжарить на сковороде, на растительным масле до золотистого цвета
Натереть морковку на терке, лук нарезать. Обжарить на сковороде, на растительным масле до золотистого цвета
Добавить лук и морковку к мясу, перемешать
Добавить лук и морковку к мясу, перемешать
На листья капусты выкладываем пару ложек начинки и заворачиваем, формируя голубцы. Выкладываем голубцы в кастрюлю, наливаем воду, не доливая на два пальца до верхнего голубца. Добавляем томат.
На листья капусты выкладываем пару ложек начинки и заворачиваем, формируя голубцы. Выкладываем голубцы в кастрюлю, наливаем воду, не доливая на два пальца до верхнего голубца. Добавляем томат.
Готово! Тушим после закипания на медленном огне полтора часа. Приятного аппетита
Готово! Тушим после закипания на медленном огне полтора часа. Приятного аппетита