Рецепты
Рецепты: например рататуй

Голубцы с куриным мясом и грибами

Голубцы с куриным мясом и грибами

Ингредиенты

Капуста - 1 кг
Куриное мясо - 500 г
Шампиньоны - 500 г
Лук - 2 шт
Морковь - 1 шт
Рис - 200 г
Томат - 70 г
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Голубцы приготовленные таким способом получаются всегда очень сочными и ароматными. А способ подготовки капусты гораздо экономит ваше время и не заставляет стоять над плитой запаривая капусту.

Приготовление

Голубцы приготовленные таким способом получаются всегда очень сочными и ароматными. А способ подготовки капусты гораздо экономит ваше время и не заставляет стоять над плитой запаривая капусту.
Голубцы приготовленные таким способом получаются всегда очень сочными и ароматными. А способ подготовки капусты гораздо экономит ваше время и не заставляет стоять над плитой запаривая капусту.
Отмеряем мерным стаканом 200 грамм риса. В кастрюлю наливаем воду два литра, доводим до кипения, высыпаем в неё рис и варим 10 минут. Воду сливаем, а рис оставляем остывать.
Отмеряем мерным стаканом 200 грамм риса. В кастрюлю наливаем воду два литра, доводим до кипения, высыпаем в неё рис и варим 10 минут. Воду сливаем, а рис оставляем остывать.
Куриное мясо моем и вытираем от влаги бумажным полотенцем.
Куриное мясо моем и вытираем от влаги бумажным полотенцем.
Грибы вытираем влажной тряпочкой, не моем. Во время мытья они выпускают влагу. Чистим шляпки
Грибы вытираем влажной тряпочкой, не моем. Во время мытья они выпускают влагу. Чистим шляпки
Мясо и грибы пропускаем через мясорубку., добавляем к ним мелко порезанный лук, соль и перец.
Мясо и грибы пропускаем через мясорубку., добавляем к ним мелко порезанный лук, соль и перец.
Начинку тщательно перемешиваем.
Начинку тщательно перемешиваем.
Оставшуюся луковицу и морковь мелко нарезаем.
Оставшуюся луковицу и морковь мелко нарезаем.
Заворачиваем голубцы любым удобным для вас способом, складываем в емкость, желательно с толстым дном, пересыпая луком и морковью. Томатную пасту разводим 0,5 литра воды, слегка воду солим, учитывая, что во время кипения вода выкипаем и соус становится более солёным. Сверху посыпаем мелко порезанным укропом и ставит тушиться до готовности, сначала огонь большой, а когда закипит маленький.
Заворачиваем голубцы любым удобным для вас способом, складываем в емкость, желательно с толстым дном, пересыпая луком и морковью. Томатную пасту разводим 0,5 литра воды, слегка воду солим, учитывая, что во время кипения вода выкипаем и соус становится более солёным. Сверху посыпаем мелко порезанным укропом и ставит тушиться до готовности, сначала огонь большой, а когда закипит маленький.
Подаём голубцы с соусом в котором тушились, или со сметаной в которую добавляем зелень, или с грибным соусом.
Подаём голубцы с соусом в котором тушились, или со сметаной в которую добавляем зелень, или с грибным соусом.
Готово! Подаём голубцы с соусом в котором тушились, или со сметаной в которую добавляем зелень, или с грибным соусом.
Готово! Подаём голубцы с соусом в котором тушились, или со сметаной в которую добавляем зелень, или с грибным соусом.