Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Голубцы с мясом, рисом и овощами

Голубцы с мясом, рисом и овощами

Ингредиенты

Фарш - 350 г
Капуста - 1 кочан
Морковь - 4 шт
Лук - 4 шт
Перец болгарский - 1 шт
Масло растительное - 50 г
Сметана - 200 г
Зелень - при подаче
Рис - 1 стакан
Это не совсем обычные голубцы. В их состав входит много овощей.Овощи пассеруем, поэтому голубцы вкусные.

Приготовление

Рис промываем и заливаем стаканом воды и варим 8-10 минут.
Рис промываем и заливаем стаканом воды и варим 8-10 минут.
Нам понадобится лук, морковь и перец.
Нам понадобится лук, морковь и перец.
Лук и морковь мелко нарезаем и отправляем пассероваться на растительном масле.
Лук и морковь мелко нарезаем и отправляем пассероваться на растительном масле.
Перец мелко нарезаем.
Перец мелко нарезаем.
Соединяем вместе фарш, рис, пассерованные овощи и болгарский перец.Солим и перчим.
Соединяем вместе фарш, рис, пассерованные овощи и болгарский перец.Солим и перчим.
Капусту разделяем на листочки, любым удобным для вас способом.
Капусту разделяем на листочки, любым удобным для вас способом.
На листочек выкладываем фарш, заворачиваем голубец.
На листочек выкладываем фарш, заворачиваем голубец.
Складываем в гусятницу, или в любую удобную емкость. Заливаем водой, солим и отправляем тушиться на 1,5 часа.
Складываем в гусятницу, или в любую удобную емкость. Заливаем водой, солим и отправляем тушиться на 1,5 часа.
Готово! Подаём со сметаной.
Готово! Подаём со сметаной.