Рецепты
Рецепты: например голубцы

Говядина тушенная по-турецки

Говядина тушенная по-турецки

Ингредиенты

сливочное масло - 3 1/2 ст.л..
говядина,кубиками порезать - 700 г
томатов в банке с соком, порезать мелко - 1 стакан
говяжий бульон - 1 стакан
винный белый уксус - 1 ст.л.
корица - 1/8 ч.л.
гвоздика(специя порошком) - 1/8 ч.л.
перец и соль - по вкусу
яичная лапша - -
свежая петрушка ,порезать - 1/4 стакана
Предлагаю вам попробовать сытное блюдо из говядины по-турецки. Рецепт из журнала "Everyday with Rachel Ray".

Приготовление

В большой сковороде растопить 2 стол.л масла на сред. огне. Обжаривать говядину примерно 5-7 мин. Желательно жарить мясо маленькими порциями. Мясо выложить на тарелку поставить в сторону.
В большой сковороде растопить 2 стол.л масла на сред. огне. Обжаривать говядину примерно 5-7 мин. Желательно жарить мясо маленькими порциями. Мясо выложить на тарелку поставить в сторону.
Выложить в сковороду томаты и говяж. бульон, огонь убавить и помешивая тушить. Добавить говядину с тарелки, корицу, уксус, гвоздику и 1/8 ч.л. перца. Закрыть крышкой и тушить 1 час.
Выложить в сковороду томаты и говяж. бульон, огонь убавить и помешивая тушить. Добавить говядину с тарелки, корицу, уксус, гвоздику и 1/8 ч.л. перца. Закрыть крышкой и тушить 1 час.
Готово! Выложить в сковороду томаты и говяж. бульон, огонь убавить и помешивая тушить. Добавить говядину с тарелки, корицу, уксус, гвоздику и 1/8 ч.л. перца. Закрыть крышкой и тушить 1 час.
Готово! Выложить в сковороду томаты и говяж. бульон, огонь убавить и помешивая тушить. Добавить говядину с тарелки, корицу, уксус, гвоздику и 1/8 ч.л. перца. Закрыть крышкой и тушить 1 час.