Томатный суп с курицей и вермишелью по-турецки
Ингредиенты
Бульон куриный - 2,5 л
Вермишель - 200 г.
Чеснок - 2-3 зуб.
Помидоры измельченные - 100 г.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 20 мл
Очень сытный, в меру острый, но легкий суп из минимального количества компонентов.
Приготовление
Чеснок измельчаем и слегка припускаем на растительном масле.
Добавляем измельченные помидоры.
Готовим заранее куриный бульон.
В кипящий бульон выливаем помидоры с чесноком.
И кладем вермишель. Варим до готовности. Приправляем по вкусу. Режем мелко отварную курица и кладем в готовый суп.
Подаем.
Готово! Очень ароматный суп получается.