Говяжья печень с луком
Ингредиенты
Печень говяжья - 650 г
Лавровый лист - 1-2 шт
Лук репчатый - 3 шт
Перец черный - 4-5 шт
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Гвоздика - 2-3 шт
Нежная и ароматная печень с луком. Попробуйте ;)
Приготовление
Печень хорошо промыть, очистить от жил. Залить холодной водой.
Довести до кипения, добавить луковицу с воткнутыми в неё гвоздичками, лавровые листы и перец горошком. Варить 20 минут.
Печень вынуть из бульона, нарезать брусочками.
Две большие луковицы нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле,
добавить нарезанную печень, перемешать, щедро посолить.
Тушить еще около 20 минут, подлив немного бульона, в котором варилась печень.
Готово! Приятного аппетита!)