Рецепты
Рецепты: например канапе

Гуляш

Гуляш

Ингредиенты

говядина - 700 г
сладкий перец - 1 шт
лук - 1-2 шт
морковь - 1 шт
помидоры - 3 шт
чеснок - головка
сушенная паприка - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
растительное масло - для жарки
соль,перец,лавровый лист - по вкусу
На настоящий венгерский гуляш не претендую,но этот вариант не менее вкусен.

Приготовление

Мясо режем кусочками и обжариваем на масле,затем уменьшаем огонь и тушим полчаса.
Мясо режем кусочками и обжариваем на масле,затем уменьшаем огонь и тушим полчаса.
В другой сковороде обжариваем нарезанные брусочками лук,морковь до изменения цвета.
В другой сковороде обжариваем нарезанные брусочками лук,морковь до изменения цвета.
Затем добавим сладкий перец. Следом помидоры без кожицы,паприку,чеснок.Добавим ложку муки,хорошо размешаем.
Затем добавим сладкий перец. Следом помидоры без кожицы,паприку,чеснок.Добавим ложку муки,хорошо размешаем.
Готово! Выкладываем к овощам мясо и тушим до готовности еще минут 40-50. Зависит от мяса. Подаем с любым гарниром(пюре,каша,тушеная капуста)
Готово! Выкладываем к овощам мясо и тушим до готовности еще минут 40-50. Зависит от мяса. Подаем с любым гарниром(пюре,каша,тушеная капуста)