Гуляш
Ингредиенты
говядина - 700 г
сладкий перец - 1 шт
лук - 1-2 шт
морковь - 1 шт
помидоры - 3 шт
чеснок - головка
сушенная паприка - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
растительное масло - для жарки
соль,перец,лавровый лист - по вкусу
На настоящий венгерский гуляш не претендую,но этот вариант не менее вкусен.
Приготовление
Мясо режем кусочками и обжариваем на масле,затем уменьшаем огонь и тушим полчаса.
В другой сковороде обжариваем нарезанные брусочками лук,морковь до изменения цвета.
Затем добавим сладкий перец. Следом помидоры без кожицы,паприку,чеснок.Добавим ложку муки,хорошо размешаем.
Готово! Выкладываем к овощам мясо и тушим до готовности еще минут 40-50. Зависит от мяса. Подаем с любым гарниром(пюре,каша,тушеная капуста)