Рецепты
Рецепты: например борщ

Гуляш из картофеля goulash on poor

Гуляш из картофеля goulash on poor

Ингредиенты

Картофель - 700 г
Бульон (куриный) - 250-300 мл
Грудинка подкопчёная (или аналоги) - 125 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Соль -
Перец молотый -
Паприка красная сладкая сушеная - 1- 3 ст.л.
Простое домашнее блюдо австрийской кухни, со старинными корнями, никогда не подведёт ни вас, ни вашу семью, даже, если в запасе минимум продуктов!Спасибо за рецепт a-lesa.

Приготовление

Предварительный этап: картофель очистить и нарезать кусочками, лук и морковь очистить , лук- нарезать кубиком или полукольцами, морковь - натереть на тёрке, грудинку (можно с салом) - нарезать мелким кубиком.Нагреть в сотейнике масло и поджарить в нём грудику (шпиг),
Предварительный этап: картофель очистить и нарезать кусочками, лук и морковь очистить , лук- нарезать кубиком или полукольцами, морковь - натереть на тёрке, грудинку (можно с салом) - нарезать мелким кубиком.Нагреть в сотейнике масло и поджарить в нём грудику (шпиг),
Добавить лук и морковь, обжарить до полуготовности.
Добавить лук и морковь, обжарить до полуготовности.
Добавить нарезанный картофель, соль и перец по вкусу, и обжарить всё ещё 5-7 минут на среднем огне.
Добавить нарезанный картофель, соль и перец по вкусу, и обжарить всё ещё 5-7 минут на среднем огне.
добавить сладкую молотую паприку (3 ст.л. - это при хорошем производителе!) Можно попробовать с 1,5 ст.л.Залить бульоном, чтобы он покрыл  картофель, продолжать тушить на среднем огне до готовности картофеля .Моим домочадцам понравился этот гуляш, как самостоятельное блюдо. Но, конечно, его можно исп-ть, как гарнир.
добавить сладкую молотую паприку (3 ст.л. - это при хорошем производителе!) Можно попробовать с 1,5 ст.л.Залить бульоном, чтобы он покрыл картофель, продолжать тушить на среднем огне до готовности картофеля .Моим домочадцам понравился этот гуляш, как самостоятельное блюдо. Но, конечно, его можно исп-ть, как гарнир.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!