Подлива с свиной мякотью на сковороде
Ингредиенты
Мякоть свинины - 250-300 гр
Морковь - 2 шт
Лук - 2 шт
Томатный соус - 2-3 ст. лож
Вода - 0,75 л
Мука - 1 ст.л.
Соль, перец. хмели-сунели -
Чеснок - 1-2 зуб
Зелень -
Вкусно и сытно, подойдет к крупам, картофелю или макаронам.
Приготовление
Мясо порезать маленькими кусочками,посолить, добавить черный молотый перец , обжарить под крышкой на среднем огне до полу готовности.
К мясу добавить, лук, морковь, готовить до готовности мяса, добавить томатный соус, чеснок, хмели-сунели 1 ст. лож.
Налить в сковороду воду 0,5 литра и пускай все это закипит и провариться 3-5 минут, если понадобится посолить.
В чашке с водой развести 1 столовую ложку с горкой муки и вылить в кипящую подливу, перемешать, довести до кипения и выключить, посыпать зеленью добавить лавровый лист.
Готово! Подавать с картофелем, макаронами или любой кашей. Приятного аппетита!