Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Суп-пюре из печеных овощей

Суп-пюре из печеных овощей

Ингредиенты

помидоры - 1 шт
синие - 1/2 шт
тыква - 50 г
шампиньоны - 50 г
сметана - 50 г
орегано - 1 ст.л.
соль - по вкусу
Вкусный и сытный суп-юре из печеных овощей, грибов и сметаны.

Приготовление

Нарезаем кубиками очищенную от шкурки тыкву.
Нарезаем кубиками очищенную от шкурки тыкву.
Баклажаны нарезаем кубиками не крупно не снимая шкурки.
Баклажаны нарезаем кубиками не крупно не снимая шкурки.
Смешиваем синие, тыкву и добавляем нарезанный дольками помидор.
Смешиваем синие, тыкву и добавляем нарезанный дольками помидор.
Шампиньоны не крупные делим на 4 части. Запекаем слегка посолив до готовности ( в фольге, горшочке или силиконовой форме).
Шампиньоны не крупные делим на 4 части. Запекаем слегка посолив до готовности ( в фольге, горшочке или силиконовой форме).
Пюрируем запеченные горячие овощи в блендере.
Пюрируем запеченные горячие овощи в блендере.
Перекладываем в кружку и солим по вкусу.
Перекладываем в кружку и солим по вкусу.
Добавляем сметану.
Добавляем сметану.
Хорошо перемешиваем и украшаем зеленью. Посыпаем перетертым  орегано.
Хорошо перемешиваем и украшаем зеленью. Посыпаем перетертым орегано.
Готово! Подаем суп сразу после приготовления теплым или холодным - так он тоже вкусный.
Готово! Подаем суп сразу после приготовления теплым или холодным - так он тоже вкусный.