Суп-пюре из печеных овощей
Ингредиенты
помидоры - 1 шт
синие - 1/2 шт
тыква - 50 г
шампиньоны - 50 г
сметана - 50 г
орегано - 1 ст.л.
соль - по вкусу
Вкусный и сытный суп-юре из печеных овощей, грибов и сметаны.
Приготовление
Нарезаем кубиками очищенную от шкурки тыкву.
Баклажаны нарезаем кубиками не крупно не снимая шкурки.
Смешиваем синие, тыкву и добавляем нарезанный дольками помидор.
Шампиньоны не крупные делим на 4 части. Запекаем слегка посолив до готовности ( в фольге, горшочке или силиконовой форме).
Пюрируем запеченные горячие овощи в блендере.
Перекладываем в кружку и солим по вкусу.
Добавляем сметану.
Хорошо перемешиваем и украшаем зеленью. Посыпаем перетертым орегано.
Готово! Подаем суп сразу после приготовления теплым или холодным - так он тоже вкусный.