Рецепты
Рецепты: например голубцы

Итальянские польпетты

Итальянские польпетты

Ингредиенты

Филе говядины - 700 г
картофель средний - 4 шт
яйца куриные - 2 шт
рикотта - 200 г
чеснок - 2 зуб.
растительное масло - для жарки
панировочные сухари - 5 ст.л.
соль - по вкусу
перец свежемолотый - по вкусу
специи для бульона - по вкусу
Недавно увидела это удивительный рецепт на одном из сайтов и сразу же захотелось приготовить. Спасибо Татьяне за столь вкусный рецепт.

Приготовление

Отвариваем филе говядины до готовности, солим и перчим бульон.
Отвариваем филе говядины до готовности, солим и перчим бульон.
Отвариваем картофель в мундире
Отвариваем картофель в мундире
Отварную говядину мелко нарезаем
Отварную говядину мелко нарезаем
Отварной картофель измельчаем толкушкой.
Отварной картофель измельчаем толкушкой.
Добавляем яйца, рикотту и чеснок
Добавляем яйца, рикотту и чеснок
Все перемешиваем
Все перемешиваем
Теперь добавляем порезанное мясо, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем
Теперь добавляем порезанное мясо, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем
Мокрыми руками лепи шарики и панируем со всех сторон в сухарях
Мокрыми руками лепи шарики и панируем со всех сторон в сухарях
Обжариваем со всех сторон в растительном масле до готовности.
Обжариваем со всех сторон в растительном масле до готовности.
Готовые польпетты накрываем и даем пару минут потомиться на маленьком огне.
Готовые польпетты накрываем и даем пару минут потомиться на маленьком огне.
Готово! Подаем с итальянским домашним соусом "Иль Суго" http://vpuzo.com/konservaciya/4803-sous-italyanskiy-il-sugo.html               и овощной приправкой.Приятного аппетита=))
Готово! Подаем с итальянским домашним соусом "Иль Суго" http://vpuzo.com/konservaciya/4803-sous-italyanskiy-il-sugo.html и овощной приправкой.Приятного аппетита=))