Рецепты
Рецепты: например голубцы

Кабачки по-гречески

Кабачки по-гречески

Ингредиенты

кабачок - 150 г.
помидор - 50 г
перец болгарский - 50 г
брынза - 60 г
зелень - по вкусу
базилик суш. - 2 щепотки
масло растительное - 4 ст.л.
перец черный - по вкусу
Очень вкусные, сочные и ароматные кабачки.

Приготовление

Кабачок помыть, очистить и нарезать крупно. Поперчить. Обжарить с двух сторон.
Кабачок помыть, очистить и нарезать крупно. Поперчить. Обжарить с двух сторон.
Перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой. Обжарить.
Перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой. Обжарить.
Брынзу нарезать брусочками и обжарить. Обжаривать нужно на слабом огне.
Брынзу нарезать брусочками и обжарить. Обжаривать нужно на слабом огне.
Помидор помыть, вырезать плодоножку и нарезать соломкой или дольками. Обжарить с двух сторон.
Помидор помыть, вырезать плодоножку и нарезать соломкой или дольками. Обжарить с двух сторон.
Готово! Смешать брынзу с овощами. Выложить на тарелку, посыпать базиликом и украсить зеленью.
Готово! Смешать брынзу с овощами. Выложить на тарелку, посыпать базиликом и украсить зеленью.