Рецепты
Рецепты: например рататуй

Тушеная фасоль по-гречески

Тушеная фасоль по-гречески

Ингредиенты

фасоль - 250 г
растительное масло - 2 ст.л.
лук - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
помидор - 2 шт
рубленная петрушка - 1 ст.л.
соль, перец, орегано - по вкусу
сахар - 1 ч.л. без горки
Нежное и вкусное блюдо из фасоли. Попробуйте ;)

Приготовление

Фасоль замочить на 8 часов, затем отварить до готовности.
Фасоль замочить на 8 часов, затем отварить до готовности.
На растительном масле обжарить нарезанный лук и чеснок до прозрачночти, добавить протертые помидоры,
На растительном масле обжарить нарезанный лук и чеснок до прозрачночти, добавить протертые помидоры,
готовить 10 минут, всыпать петрушку, посолить, добавить сахар.
готовить 10 минут, всыпать петрушку, посолить, добавить сахар.
Добавить фасоль,
Добавить фасоль,
орегано и тушить еще около 30 минут.
орегано и тушить еще около 30 минут.
Готово! Приятного аппетита! :)
Готово! Приятного аппетита! :)