Кабачки в кляре
Ингредиенты
кабачок - 3 шт
яйцо - 3 шт
мука - 5 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
масло растительное - 2 ст.л.
Такой вариант приготовления кабачков наверняка понравится деткам.
Приготовление
Кабачки помыть
Обрезать края, почистить.
Порезать на кружочки толщиной в 5-7 мм.
Муку смешать с солью, обмакнуть кабачки в муку
С обоих сторон
И окунуть во взбитые яйца. Повторить еще 1-2 раза (мука с двух сторон, яйца)
Обжариваем на среднем огне в растительном масле по 4-6 минут с каждой стороны.
Обжаренные кабачки выкладываем на салфетку, чтобы удалить избыток масла.