Кабачковая запеканка
Ингредиенты
Кабачок - 2 шт
Зеленый лук - 70 г
Колбаски охотничьи(копченые) - 200 г
Сыр твердый - 250 г
Яйцо куриное - 3 шт
Мука - 4 ст.л.
Соль,перец - по вкусу
Помидоры - 150 г
Нежная,сочная, очень вкусная запеканка.
Приготовление
Кабачки натереть на терке,
добавить измельченный зеленый лук.
Охотничьи колбаски нарезаем небольшими кусочками и так же добавляем к кабачкам.
Сыр натираем на мелкой терке,
яйца взбиваем немного вилкой и вместе со 150г сыра добавляем к кабачкам.
Все ингредиенты перемешиваем, солим, перчим по вкусу, всыпаем муку и еще раз перемешиваем.
Форму смазываем маслом и выкладываем полученную массу.
Помидоры нарезаем кубиками и выкладываем на кабачковую массу,
сверху засыпаем оставшимся сыром.
Запекаем при температуре 190-200гр. около 40 минут.
Готово! Приятного аппетита!