Зразы из кабачка мясные
Ингредиенты
кабачок - 1 шт
говядина - 300 г
соль - 1 ч.л.
масло растительное - 50 мл
чабрец - 1 ч.л.
смесь специй к мясу - 2 ч.л.
перец красный молотый - 0.5 ч.л.
Вкусные мясные зразы из кабачка в качестве блюда к праздничному столу или на каждый день в кругу семьи..
Приготовление
Говядину мелко нарезаем ножом, как можно мельче.
Кабачки нарезаем толсто, примерно от 1,5 до 3 см толщиной.
Маленькой ложечкой очень аккуратно вынимаем мякоть из кабачка оставляя не толстые стенки но хорошее, плотное донышко.
Фарш смешиваем с солью и специями. Оставляем на 30-40 минут.
Полотно выкладываем фарш во внутрь кабачков.
Сковородку или форму для запекания поливаем обильно растительным маслом и выкладываем кабачки. Сверху тоже слегка поливаем маслом. Выпекаем 30 минут при 200 градусах.
Готово! Такое блюдо хорошо подавать с овощным гарниром. Приятного аппетита!=)