Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Зразы из кабачка мясные

Зразы из кабачка мясные

Ингредиенты

кабачок - 1 шт
говядина - 300 г
соль - 1 ч.л.
масло растительное - 50 мл
чабрец - 1 ч.л.
смесь специй к мясу - 2 ч.л.
перец красный молотый - 0.5 ч.л.
Вкусные мясные зразы из кабачка в качестве блюда к праздничному столу или на каждый день в кругу семьи..

Приготовление

Говядину мелко нарезаем ножом, как можно мельче.
Говядину мелко нарезаем ножом, как можно мельче.
Кабачки нарезаем толсто, примерно от 1,5 до 3 см толщиной.
Кабачки нарезаем толсто, примерно от 1,5 до 3 см толщиной.
Маленькой ложечкой очень аккуратно вынимаем мякоть из кабачка оставляя не толстые стенки но хорошее, плотное донышко.
Маленькой ложечкой очень аккуратно вынимаем мякоть из кабачка оставляя не толстые стенки но хорошее, плотное донышко.
Фарш смешиваем с солью и специями. Оставляем на 30-40 минут.
Фарш смешиваем с солью и специями. Оставляем на 30-40 минут.
Полотно выкладываем фарш во внутрь кабачков.
Полотно выкладываем фарш во внутрь кабачков.
Сковородку или форму для запекания поливаем обильно растительным маслом и выкладываем кабачки. Сверху тоже слегка поливаем маслом. Выпекаем 30 минут при 200 градусах.
Сковородку или форму для запекания поливаем обильно растительным маслом и выкладываем кабачки. Сверху тоже слегка поливаем маслом. Выпекаем 30 минут при 200 градусах.
Готово! Такое блюдо хорошо подавать с овощным гарниром. Приятного аппетита!=)
Готово! Такое блюдо хорошо подавать с овощным гарниром. Приятного аппетита!=)