Рецепты
Рецепты: например голубцы

Как приготовить филе трески

Как приготовить филе трески

Ингредиенты

филе трески - 400 г
болгарский перец - 1 шт
ананасы (консервированные) - 150 г
соевый соус - 2 ст.л.
масло растительное - 3-4 ст.л.
мука - 2 ст.л.
ананасовый сок - 2 ст.л.
сок лимона - 2 ст.л.
соль - по вкусу
перец душистый - по вкусу

Приготовление

Перед тем приступить  к рыбе, приготовьте нужные компоненты. Сладкий перец нужно почистить от семян внутри, а также отрезать плодоножку. Затем следует хорошо промыть и обсушить его. Порежьте паприку на дольки, о затем каждую из них нашинкуйте соломкой.
Перед тем приступить к рыбе, приготовьте нужные компоненты. Сладкий перец нужно почистить от семян внутри, а также отрезать плодоножку. Затем следует хорошо промыть и обсушить его. Порежьте паприку на дольки, о затем каждую из них нашинкуйте соломкой.
Ананас вытяните из банки. Выбирайте ананасы кубиками, а если нет, то кружочки следует порезать на кубики.
Ананас вытяните из банки. Выбирайте ананасы кубиками, а если нет, то кружочки следует порезать на кубики.
Разморозьте рыбу. Помойте ее и обсушите немного. Затем возьмите нож и нарежьте ее на куски (крупные). После этого возьмите муку и насыпьте в тарелку, обваляйте в ней кусочки филе, добавьте соли чуть, поперчите немного рыбу. Разогрейте сотейник и налейте туда растительное масло. Обжарьте в нем до золотистой корочки кусочки трески.
Разморозьте рыбу. Помойте ее и обсушите немного. Затем возьмите нож и нарежьте ее на куски (крупные). После этого возьмите муку и насыпьте в тарелку, обваляйте в ней кусочки филе, добавьте соли чуть, поперчите немного рыбу. Разогрейте сотейник и налейте туда растительное масло. Обжарьте в нем до золотистой корочки кусочки трески.
В отдельной емкости смешайте в равных частях лимонный сок и ананасовый, добавьте соевый соус и перемешайте. Это соус к рыбе.
В отдельной емкости смешайте в равных частях лимонный сок и ананасовый, добавьте соевый соус и перемешайте. Это соус к рыбе.
В сотейник, где жариться рыба, потом выложите перец соломкой и кусочки ананаса. Перемешайте и оставьте тушиться еще минут 5-7. Затем залейте филе трески с овощами заправкой и оставьте еще на десять минут. Пусть тушиться под закрытой крышкой на среднем огне.
В сотейник, где жариться рыба, потом выложите перец соломкой и кусочки ананаса. Перемешайте и оставьте тушиться еще минут 5-7. Затем залейте филе трески с овощами заправкой и оставьте еще на десять минут. Пусть тушиться под закрытой крышкой на среднем огне.
Подайте красиво уложенные кусочки рыбы на плоской порционной тарелке.
Подайте красиво уложенные кусочки рыбы на плоской порционной тарелке.