Рецепты
Рецепты: например рататуй

Камбала, запеченная в соевом томатно-луковом соусе с картофельным пюре на гарнир

Камбала, запеченная в соевом томатно-луковом соусе с картофельным пюре на гарнир

Ингредиенты

Камбала - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Томаты в собственном соку - 250 гр.
Соевый соус - 2 ст.л.
Перец красный жгучий - по вкусу
Картофельное пюре - 2 порции
Укроп - по вкусу
Вкусно и просто.

Приготовление

Томаты в собственном соку очистить от кожицы и протереть через сито. Лук очистить и натереть на мелкой терке.
Томаты в собственном соку очистить от кожицы и протереть через сито. Лук очистить и натереть на мелкой терке.
В чашке смешать томаты, лук, соевый соус и красный жгучий перец молотый.
В чашке смешать томаты, лук, соевый соус и красный жгучий перец молотый.
Камбалу очистить и нарезать на порционные кусочки (голова не понадобится) и положить в форму для запекания.
Камбалу очистить и нарезать на порционные кусочки (голова не понадобится) и положить в форму для запекания.
Рыбу залить соевым  томатно-луковым соусом и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Рыбу залить соевым томатно-луковым соусом и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
На блюдо положить картофельное пюре и кусочек запеченной камбалы, картофель полить соусом, в котором запекалась рыба, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и подать к столу. Приятного аппетита!
На блюдо положить картофельное пюре и кусочек запеченной камбалы, картофель полить соусом, в котором запекалась рыба, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и подать к столу. Приятного аппетита!