Рецепты
Рецепты: например борщ

Картофельный суп с фрикадельками

Картофельный суп с фрикадельками

Ингредиенты

фарш - 600 г
лук - 2 шт
морковь - 1 шт
картофель - 4 шт
сельдерей - 1 шт
чеснок - 2 зубчиков
специи - по вкусу
вода - 1 стакан
соль - по вкусу
перец - по вкусу
мясной бульон - 2 л
зелень - по вкусу

Приготовление

Зачистить мясо от различных пленок и прожилок. Пропустить через мясорубку два раза вместе с луковицей. Тем временем на среднем огне нужно поставить кипеть мясной бульон с различными кореньями, нарезанными крупно – сельдерей, корень сельдерея, луковицей, а также специями на ваш вкус. Бульон должен закипеть, затем нужно снять пенку и оставить вариться на маленьком огне.
Зачистить мясо от различных пленок и прожилок. Пропустить через мясорубку два раза вместе с луковицей. Тем временем на среднем огне нужно поставить кипеть мясной бульон с различными кореньями, нарезанными крупно – сельдерей, корень сельдерея, луковицей, а также специями на ваш вкус. Бульон должен закипеть, затем нужно снять пенку и оставить вариться на маленьком огне.
В полученный фарш нужно добавить мелко нарубленную зелень, специи, соль и перец по вкусу. Затем добавить немного охлажденной кипяченой воды, все тщательно перемешать до получения однородной массы. Затем убрать фарш в холодильник.
В полученный фарш нужно добавить мелко нарубленную зелень, специи, соль и перец по вкусу. Затем добавить немного охлажденной кипяченой воды, все тщательно перемешать до получения однородной массы. Затем убрать фарш в холодильник.
Пока фарш охлаждается, подготовим картофель и другие овощи. Нужно очистить картофель и нарезать крупно соломкой, а также морковь и одну луковицу. Затем смочить руки и сформировать из охлажденного фарша фрикадельки размером 2 см. Далее довести бульон до кипения и отправить в него нарезанный картофель. Пока он варится, на сковороде обжариваем морковь и лук с растительным маслом.
Пока фарш охлаждается, подготовим картофель и другие овощи. Нужно очистить картофель и нарезать крупно соломкой, а также морковь и одну луковицу. Затем смочить руки и сформировать из охлажденного фарша фрикадельки размером 2 см. Далее довести бульон до кипения и отправить в него нарезанный картофель. Пока он варится, на сковороде обжариваем морковь и лук с растительным маслом.
В кипящий бульон отправляем обжаренную морковь с луком. Далее добавляем в бульон фрикадельки, доводим до кипения и оставляем медленно томиться в течение 10-12 минут. Когда фрикадельки всплывут - значит они готовы. Солим и перчим суп по вкусу.
В кипящий бульон отправляем обжаренную морковь с луком. Далее добавляем в бульон фрикадельки, доводим до кипения и оставляем медленно томиться в течение 10-12 минут. Когда фрикадельки всплывут - значит они готовы. Солим и перчим суп по вкусу.
Готовый суп подаем с мелко нарубленной зеленью. Получается невероятно вкусный, ароматный и очень сытный суп с мясными фрикадельками.
Готовый суп подаем с мелко нарубленной зеленью. Получается невероятно вкусный, ароматный и очень сытный суп с мясными фрикадельками.