Рецепты
Рецепты: например хумус

Консервированные огурцы

Консервированные огурцы

Ингредиенты

Огурцы - 2 кг
Листья смородины - 2 шт
Листья хрона - 1 шт
Корень хрона - 1/2 шт
Укроп сухой - 2 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 2 ст л
Соль - 3 ст л
Уксус - 3 ст л
Приправы - по вкусу
Вода - Сколько понадобится
Вкусные хрустящие огурчики

Приготовление

Огурцы вымыть
Огурцы вымыть
Сложить на дно банки укроп, хрон, листья смородины, чеснок
Сложить на дно банки укроп, хрон, листья смородины, чеснок
Сверху выложить огурцы, добавить соль, сахар, уксус. Заливаем кипятком огурцы, пусть постоят 10 минут, сливаем воду, опять ее кипятим, опять заливаем. Сливать воду три раза. Когда заливаем последний раз, то добавляем приправы.
Сверху выложить огурцы, добавить соль, сахар, уксус. Заливаем кипятком огурцы, пусть постоят 10 минут, сливаем воду, опять ее кипятим, опять заливаем. Сливать воду три раза. Когда заливаем последний раз, то добавляем приправы.
Готово! Банку закатать, укутать на ночь. Приятного аппетита
Готово! Банку закатать, укутать на ночь. Приятного аппетита