Котлеты из индейки с грибами

Ингредиенты
Индейка - 400 г
Грибы шампиньоны консервированные (по желанию) - 200 г
Яйцо - 1 шт
Хлеб белый - 2 кусочек
Мука - 4 ст.л.
Масло оливковое - 4 ст.л.
Вода - 150 мл
Соль - по вкусу
Перец черный горошек - по вкусу
Приправа для рыбы - 2 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Котлеты, приготовленные из белого мяса индейки, с начинкой из жареных грибов, обжаренные на постном масле со специями.
Приготовление

Обжарить грибы на сковороде

Фарш из индейки смешать с яйцом и хлебом, добавить специи

В центр котлеты положить грибную начинку

Обжарить на сковороде с двух сторон