На главную

Котлеты из индейки с грибами

Котлеты, приготовленные из белого мяса индейки, с начинкой из жареных грибов, обжаренные на постном масле со специями.
  • Ингредиенты
  • Индейка 400 г
  • Грибы шампиньоны консервированные (по желанию) 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Хлеб белый 2 кусочек
  • Мука 4 ст.л.
  • Масло оливковое 4 ст.л.
  • Вода 150 мл.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный горошек по вкусу
  • Приправа для рыбы 2 ч.л.
  • Масло сливочное 50 г



Способ приготовления

  • Обжарить грибы на сковородеГотовим Котлеты из индейки с грибами, шаг 1
  • Фарш из индейки смешать с яйцом и хлебом, добавить специиГотовим Котлеты из индейки с грибами, шаг 2
  • В центр котлеты положить грибную начинкуГотовим Котлеты из индейки с грибами, шаг 3
  • Обжарить на сковороде с двух сторонГотовим Котлеты из индейки с грибами, шаг 4
http://www.appetitikus.ru/kotlety_iz_indejki_s_gribami1.html