Найти
30061 рецепт

Котлеты из индейки с грибами

Котлеты, приготовленные из белого мяса индейки, с начинкой из жареных грибов, обжаренные на постном масле со специями.
Котлеты из индейки с грибами
Индейка – 400 г
Грибы шампиньоны консервированные (по желанию) – 200 г
Яйцо – 1 шт
Хлеб белый – 2 кусочек
Мука – 4 ст.л.
Масло оливковое – 4 ст.л.
Вода – 150 мл
Соль – по вкусу
Перец черный горошек – по вкусу
Приправа для рыбы – 2 ч.л.
Масло сливочное – 50 г
Обжарить грибы на сковороде
Обжарить грибы на сковороде
Фарш из индейки смешать с яйцом и хлебом, добавить специи
Фарш из индейки смешать с яйцом и хлебом, добавить специи
В центр котлеты положить грибную начинку
В центр котлеты положить грибную начинку
Обжарить на сковороде с двух сторон
Обжарить на сковороде с двух сторон
Источник: www.appetitikus.ru