Котлеты по-киевски
 
                      Ингредиенты
                                    Белый батон - 50 г
                                
                            
                                    Куриное филе - 400 гр. 
                                
                            
                                    Соль -  по вкусу
                                
                            
                                    Перец черный молотый -  по вкусу
                                
                            
                                    Сливочное масло - 2 ст.л.
                                
                            
                                    Яйцо - 1 шт
                                
                            
                                    Растительное масло - 1 стакан
                                
                            Сочные и очень вкусные котлеты.
            Приготовление
 
                    Подготовить продукты.
                 
                    С батона срезать корки и оставить на несколько часов для подсыхания. После этого натереть на мелкой терке.
                 
                    Куриные филе разрезать вдоль не до конца, немного отбить, посолить и поперчить.
                 
                    На середину филе положить замороженный кусочек сливочного масла.
                 
                    Свернуть аккуратно рулетиком.
                 
                    Яйцо взбить.
                 
                    Рулет обмакнуть во взбитое яйцо, потом обвалять в хлебной крошке. Повторить еще раз. Панировать надо очень тщательно. Иначе при небрежной панировке масло при жарке вытечет и котлеты получатся сухими.
                 
                    Обжарить котлеты в хорошо разогретом фритюре со всех сторон до золотистой корочки.
                 
                    Разогреть духовку до 180 град. Поместить в нее котлеты и довести до готовности 10-12 мин.
                 
                    Готово! Горячие котлеты сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    