Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Котлеты по-кишиневски

Котлеты по-кишиневски

Ингредиенты

Куриная грудка - 800 г
лук - 2 шт
яйцо - 2 шт
мука рисовая - 4 ст.л.
отруби овсяные - 3 ст.л.
специи - по вкусу
соль и перец - по вкусу
сыр - 100 г
масло сливочное - 50 г
зелень - 1 пучок
Сочные котлетки с начинкой :)

Приготовление

Курицу и лук порезать
Курицу и лук порезать
Прокрутить через мясорубку,добавить муку,яйца,специи,соль,отруби.
Прокрутить через мясорубку,добавить муку,яйца,специи,соль,отруби.
Вымешать фарш
Вымешать фарш
Сыр натереть на терке,зелень порубить мелко,добавить масло сливочное.
Сыр натереть на терке,зелень порубить мелко,добавить масло сливочное.
Начинку перемешать.
Начинку перемешать.
Из фарша сделать лепешку,по центру положить начинку,залепить края.
Из фарша сделать лепешку,по центру положить начинку,залепить края.
Обжаривать на разогретой сковороде с двух сторон.Перевернув на вторую сторону,накрыть крышкой.(всего обжаривать 15 минут).На слабом огне.
Обжаривать на разогретой сковороде с двух сторон.Перевернув на вторую сторону,накрыть крышкой.(всего обжаривать 15 минут).На слабом огне.
Готовые котлетки остудить немного.
Готовые котлетки остудить немного.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!