Котлеты по-кишиневски
Ингредиенты
Куриная грудка - 800 г
лук - 2 шт
яйцо - 2 шт
мука рисовая - 4 ст.л.
отруби овсяные - 3 ст.л.
специи - по вкусу
соль и перец - по вкусу
сыр - 100 г
масло сливочное - 50 г
зелень - 1 пучок
Сочные котлетки с начинкой :)
Приготовление
Курицу и лук порезать
Прокрутить через мясорубку,добавить муку,яйца,специи,соль,отруби.
Вымешать фарш
Сыр натереть на терке,зелень порубить мелко,добавить масло сливочное.
Начинку перемешать.
Из фарша сделать лепешку,по центру положить начинку,залепить края.
Обжаривать на разогретой сковороде с двух сторон.Перевернув на вторую сторону,накрыть крышкой.(всего обжаривать 15 минут).На слабом огне.
Готовые котлетки остудить немного.
Готово! Приятного аппетита!