Рецепты
Рецепты: например холодец

Крем-суп из креветок

Крем-суп из креветок

Ингредиенты

креветки - 800 г
лук-порей (белая часть) - 1 стебель
морковь - 1 шт
чеснок - 5 зубчиков
масло сливочное - 4 ст.л.
сливки 20% - 2 стакан
сыр Филадельфия - 150 г
вода - 2 л
соль - по вкусу

Приготовление

В принципе варить этот суп просто. Сначала чистим овощи, морковь нарезаем соломкой, лук-порей - кольцами, чеснок пропускаем через чесночницу.Одну столовую ложку сливочного масла разогреваем в сковороде и обжариваем в нем лук и морковь.
В принципе варить этот суп просто. Сначала чистим овощи, морковь нарезаем соломкой, лук-порей - кольцами, чеснок пропускаем через чесночницу.Одну столовую ложку сливочного масла разогреваем в сковороде и обжариваем в нем лук и морковь.
В кастрюлю наливаем воду, доводим ее до кипения и добавляем обжаренные овощи, а затем и креветки, очищенные от панцирей. Варим на слабом огнев течение 20 минут.
В кастрюлю наливаем воду, доводим ее до кипения и добавляем обжаренные овощи, а затем и креветки, очищенные от панцирей. Варим на слабом огнев течение 20 минут.
Огонь выключаем и слегка остужаем суп, немного креветок оставляем для украшения, а все остальное содержимое кастрюли измельчаем блендером. Крем суп заново доводим до кипения.Взбиваем яйца и выливаем в кипящий суп, быстро размешиваем. Кладем измельченный чеснок, сыр, вливаем сливки,  и подсаливаем по вкусу. Еще раз все хорошо перемешиваем и сразу снимаем  с огня.
Огонь выключаем и слегка остужаем суп, немного креветок оставляем для украшения, а все остальное содержимое кастрюли измельчаем блендером. Крем суп заново доводим до кипения.Взбиваем яйца и выливаем в кипящий суп, быстро размешиваем. Кладем измельченный чеснок, сыр, вливаем сливки, и подсаливаем по вкусу. Еще раз все хорошо перемешиваем и сразу снимаем с огня.
Оставляем крем-суп минут на семь, чтобы он настоялся. Подаем горячим, украсив целыми креветками и порубленной зеленью.Теперь Вам известно, как приготовить крем-СЃСѓРї РёР· креветок (рецепт СЃ фото).
Оставляем крем-суп минут на семь, чтобы он настоялся. Подаем горячим, украсив целыми креветками и порубленной зеленью.Теперь Вам известно, как приготовить крем-СЃСѓРї РёР· креветок (рецепт СЃ фото).