Рецепты
Рецепты: например хумус

Крем-суп из запечёных овощей.

Крем-суп из запечёных овощей.

Ингредиенты

Бульон овощной - 1.5 л
Перец сладкий - 6 шт
Баклажан / средний - 1 шт
Цукини / небольшой - 1 шт
Чеснок - 2 зубч.
Лук репчатый - 1 шт
Помидор - 2 шт
Сливки - 200 мл
Соль перец -
Тимьян сушеный -
Базилик свежий -
Ароматный насыщенный овощной суп с бархатной консистенцией.

Приготовление

Овощной бульон варим по этому рецепту, пока запекаются овощи: http://vpuzo.com/pervye-blyuda/ovoschnye/4721-ovoschnoy-bulonfond.html.
Овощной бульон варим по этому рецепту, пока запекаются овощи: http://vpuzo.com/pervye-blyuda/ovoschnye/4721-ovoschnoy-bulonfond.html.
Я запекала в аэрогриле по очереди, но можно запечь в духовке на противне, смазав овощи растительным маслом.
Я запекала в аэрогриле по очереди, но можно запечь в духовке на противне, смазав овощи растительным маслом.
Баклажан для быстрого запекания лучше надрезать  крестообразно.
Баклажан для быстрого запекания лучше надрезать крестообразно.
Очистить запечёные овощи от кожуры. Нарезать кусочками.
Очистить запечёные овощи от кожуры. Нарезать кусочками.
Измельчить погружным блендером или в миксере, но так, чтобы оставались небольшие кусочки.
Измельчить погружным блендером или в миксере, но так, чтобы оставались небольшие кусочки.
Добавить сливки и приправить по вкусу солью, перецем, тимьяном. Дать прокипеть на медленном огне 5 мин.
Добавить сливки и приправить по вкусу солью, перецем, тимьяном. Дать прокипеть на медленном огне 5 мин.
Подавать со свежим базиликом и полосками запечёного перца.Приятного аппетита!
Подавать со свежим базиликом и полосками запечёного перца.Приятного аппетита!