Кролик тушенный с яблоками и имбирем
Ингредиенты
кролик домашний - 2 ножки
яблоко - 2 шт
горчица - 1ст.л.
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
соль - по вкусу
вода - 200мл
растительное масло - для жарки
молотый имбирь, паприка - по вкусу
Кролик тушеный с яблоками и имбирем получается необычайно нежным и вкусным. Яблоки придают сладковатость блюду, имбирь аромат, а горчица остроты.
Приготовление
Кролика разделить на части, промыть, обсушить салфетками. Взять ножки посолить, приправить имбирем и паприкой и обжарьте ножки с двух сторон.
Яблоки помыть и нарезать на дольки. Морковь и лук очистить и нарезать.
К кролику добавьте овощи немного обжарьте. Долить воды, приправить еще имбирем, паприкой, солью. Накройте крышкой и тушите один час.
Готово! Приятного аппетита!