Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Крошки-рогалики с яблочным джемом

Крошки-рогалики с яблочным джемом

Ингредиенты

Мука - 2стакана(стакана 025)
Творог - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар(можно без него) - 1ст.л.ожка
Разрыхлитель - 1ч.л.
Соль - 1 щепотка
Джем яблочный(любой наполнитель) -
Очень нежное,хрупкое печенье.Простое в приготовлении.Улетает в момент.Нвчинку можно любую.Тесто можно использовать для пирожков.

Приготовление

Все ингридиенты смешать миксером в крошку.Муку я добавляла постепенно,ушло немного меньше 2х стаканов.Крошка легко собирается в ком.Тесто на 30 минут отправила в холод.
Все ингридиенты смешать миксером в крошку.Муку я добавляла постепенно,ушло немного меньше 2х стаканов.Крошка легко собирается в ком.Тесто на 30 минут отправила в холод.
По истечении 30минут разделила колобок на 2(легче раскатывать).Каждый раскатала тонко.Лепешку разделила на сегменты и выложила джем.Скатала рогалики.
По истечении 30минут разделила колобок на 2(легче раскатывать).Каждый раскатала тонко.Лепешку разделила на сегменты и выложила джем.Скатала рогалики.
Выложила рогалики на силиконовый коврик.Можно просто на лист смазанный.
Выложила рогалики на силиконовый коврик.Можно просто на лист смазанный.
Выпекала при 200г 20минут.
Выпекала при 200г 20минут.
Готово! УГОЩАЙТЕСЬ!
Готово! УГОЩАЙТЕСЬ!