Крошки-рогалики с яблочным джемом
Ингредиенты
Мука - 2стакана(стакана 025)
Творог - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар(можно без него) - 1ст.л.ожка
Разрыхлитель - 1ч.л.
Соль - 1 щепотка
Джем яблочный(любой наполнитель) -
Очень нежное,хрупкое печенье.Простое в приготовлении.Улетает в момент.Нвчинку можно любую.Тесто можно использовать для пирожков.
Приготовление
Все ингридиенты смешать миксером в крошку.Муку я добавляла постепенно,ушло немного меньше 2х стаканов.Крошка легко собирается в ком.Тесто на 30 минут отправила в холод.
По истечении 30минут разделила колобок на 2(легче раскатывать).Каждый раскатала тонко.Лепешку разделила на сегменты и выложила джем.Скатала рогалики.
Выложила рогалики на силиконовый коврик.Можно просто на лист смазанный.
Выпекала при 200г 20минут.
Готово! УГОЩАЙТЕСЬ!