Курица с брокколи стир-фрай
Ингредиенты
соевый соус - 2 ст.л..
рисовый уксус - 2 ст.л..
крахмал - 1 ст.л.
кунжутное масло - 1 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л..
куриные бедрышки, порезать на кусочки - 6 шт
свежий имбирь,на терке - 3 ст.л..
чеснок,порезать - 2 дольки
зеленые стрелки лука - 2 шт
брокколи, разрезать на соцветья - 1 пучок
рис на гарнир - по желанию
Вкусный и быстрый рецепт. По рецепту куриные бедра очищают от кости и разрезают на кусочки,я оставила как есть. Только время приготовления увеличила.
Приготовление
Смешать в емкости соевый соус, рисовый уксус, крахмал и кунжутное масло.
Разогреть растит.масло и обжаривать куриные кусочки 10 мин.,если полностью бедрышки делаем ,то время увеличить. Добавить имбирь, чеснок и зеленый лук,перемешать, затем добавим брокколи и готовим еще 3 мин.
Готово! Добавим 1/4 воды,все помешаем.выльем приготовленный соус,помешиваем еще 1 мин. Подаем с рисом по желанию. Приятного аппетита.