Рецепты
Рецепты: например холодец

Куриное жаркое с овощами

Куриное жаркое с овощами

Ингредиенты

курица — 1,5Килограмма(2 ножки и 2 грудки) -
красный картофель - 500 г
морковь - 450 г
фенхель - 450 г
тимьян — 2Чайных ложки(нарезанный ) -
вкусу) - соль — 1 Штука (по шт
вкусу) - перец — 1 Штука (по шт
оливковое масло - 3 ст.л.
соль — 1/2Стакана(для рассола ) -
рассола) - сахар — 1/2 Стакана (для шт
рассола) - вода — 1 Литр (для шт
Рецепт приготовления курицы с овощами. Американская кухня.

Приготовление

Ингредиенты:
Ингредиенты:
Для рассола: растворить соль и сахар в воде.  Положить куски курицы в миску и полностью покрыть в соляном растворе. Закройте миску и поместите в холодильник на 30-60 минут.
Для рассола: растворить соль и сахар в воде. Положить куски курицы в миску и полностью покрыть в соляном растворе. Закройте миску и поместите в холодильник на 30-60 минут.
Пока курица впитывает рассол можно очистить и нарезать морковь, картофель и фенхель.
Пока курица впитывает рассол можно очистить и нарезать морковь, картофель и фенхель.
Разогреть духовку до 450 F. Положите овощи в сковороду, перемешайте с оливковым маслом, тимьяном, добавьте по 1/4 чайной ложки соли и перца. Вынимаем курицу из миски с рассолом. Выкладываем курицу поверх овощей. Готовим 30-45 минут.
Разогреть духовку до 450 F. Положите овощи в сковороду, перемешайте с оливковым маслом, тимьяном, добавьте по 1/4 чайной ложки соли и перца. Вынимаем курицу из миски с рассолом. Выкладываем курицу поверх овощей. Готовим 30-45 минут.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Блюдо готово. Приятного аппетита!