Куриные зразы с лесными грибами и сыром
Ингредиенты
Куриные бедрышки без кости - 5 шт
Грибы лесные отварные - 300 г
лук - 1 шт
панировочные сухари - 1 стакан
яйцо - 1 шт
сливочное масло - для жарки
сыр - 100 г
соль,перец - по вкусу
Люблю разные зразы. Сегодня предложу вам куриные с лесными грибами.
Приготовление
Все, что нам потребуется:
С бедрышек снять кожу.
На пищевую пленку кладем бедрышко, на бедрышко пищевую пленку , отбиваем как можно тоньше , кулинарным молотком. Каждый кусок посолить, поперчить .
Грибы обжариваем на сливочном масле с рубленным луком до готовности, слегка остужаем.
Трем сыр и отправляем к грибам, солим по вкусу.
На каждое отбитое бедрышко, кладем начинку ,
сворачиваем( если не очень тонко отбили, воспользуйтесь шпажками, потом их удалите) Зразы обваливаем в яйце и панировочных сухарях.
Укладываем в огнеупорную посуду швом вниз, сверху немного сл. масла. отправляем в разогретую духовку до 200г на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Готово! Обязательно попробуйте)