Куриный рулет фаршированный овощами
Ингредиенты
филе курицы - 1 шт
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
кабачок - 1 шт
картофель - 1 шт
яйцо - 1 шт
молоко - 1 ст.л.
растительное масло - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Вкусный обед за 30 минут.
Приготовление
Нарезать овощи произвольно.
Лук нарезать полукольцами.
Овощи припустить на растительном масле.
Куриное филе разрезать вдоль, не дорезая до конца. Развернуть, отбить (без фанатизма), посолить, поперчить.
Выложить на мясо овощи.
Свернуть в рулет.
Перемешать яйцо с молоком. Рулет обвалять в муке, затем в яйце с молоком и снова в муке. Выложить в нагретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с четырех сторон до готовности.
Картофель отварить, нарезать кольцами и выложить к рулету. Жарить до золотистой корочки.
Готово! Приятного аппетита!